Ни за что!

Летучий
Там где все отдают концы,
Я свой не отдам,
Ни за что!

Там где все занимаются любовью,
Я свою не отдам,
Ни за что!

Там где все нажираются,
Я не выпью,
Ни за что!

Там где все обкуриваются,
Я не выкурю и затяжки,
Ни за что!

А если уж мне заплатят,
Тогда посмотрим…
Пошли вы на х…
Ни за что!

2001