Другие

Милена Кафанова
Было много других
Совершенно некстати,
Изучали изгибы
Под шелковым платьем.
Прикасались случайно
К холодным запястьям,
Оставляли на талии
Липкие пальцы.
Пожирали глазами,
Запретный плод- сладок,
И во власть отдавались
Гипюровых складок,
Педикюр целовали
Своим вображеньем,
И смотрели на губы
С тупым вожделеньем.
Это стадо других-
Совершенно некстати.
Я снимаю свое
Безупречное платье.
И как Ева сегодня
Свята и нага.

Третий год засыпаю
Абсолютно одна.