хочу чтобы ты была

Кукла Колдуна
Хочу, чтобы ты была
Любимой
Немного нервной
Верной
а может наоборот -
немного верной
и нервной поэтому
Вот
Хочу приказать -
Заплачь!
И отдав приказ
Обернувшись
Не увидеть сухих глаз