никто не придет

Кукла Колдуна
Я подыхаю.
Я загнанный сильный зверь.
Загнанный - это конец,
Сильный – никто не придет на помощь.
Яма темна и глубока. Добей
Или к себе позови,
Если имя вспомнишь…
.
Я чувствую холод капель,
А раньше мне нравился дождь…
.
И еще одно - не отвечай, не надо,
Я знаю, ты не позовешь…