Не хочу...

Нина Маланьина
Не хочу асфальтовой дорогой,
А хочу по лугу, босиком.
Не хочу в тоске и с горем к Богу,
А хочу от радости большой.
Не хочу ни с просьбой, ни с мольбами,
Просто так хочу, как в гости к маме...