Я не хочу оказаться в твоем черном списке

Plaksa
Ты написал…
Скучаю по тебе очень..
Почему не придумали слОва попроще
и поярче…

Мое милое солнце,
Мой плюшевый мишка,
Мой, только мой.. мальчишка!

Или это уж слишком?

Солнце!
Какие ты читаешь книжки?
Я ведь так мало знаю о тебе…
И о твоей судьбе…

Ты светишь только мне?
Ты когда-нибудь был на дне?
А в любви огне?

Не люблю я частицу «не»
Разве что в деловой переписке…

Я не хочу оказаться в твоем черном списке