Меч душ

Нино Вавилонская
Закат и рассвет - похожи,
Так как они многим схожи,
Но не об этом речь.
Ох, как блестит этот меч!
Много сердец он пронзил,
Многих людей он убил.
Души их там живут,
И никогда не умрут.
Блеском скорченных лиц
Меч этот горит.
И когда падешь перед ним ниц
Душа твоя к нему летит,
Боль тогда в сердце горит,
Потому что никогда
Не сможет стать так сильна.