Я благодарен Всем...

Олег Ольнев
Всем ВАМ, каждая из которых,
так много значила для меня в
разные годы моей сумбурной жизни.
ВСЕМ ВАМ, С НЕЖНОСТЬЮ, ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ!

Я благодарен Всем,
тем кто
меня любил,
кто отдавал тепло
доверчивого тела,
кто по ночам слова
любви мне говорил
и обнимал-
пусть даже неумело.
 
Моих любимых сонм,
я благодарен Вам,
за неразменность чувств,
за трепетность и нежность,
за странную печаль,
четверостиший грусть
и будущей разлуки
неизбежность.

Кого оставил я,
кто оставлял меня,
я благодарен Вам
за то,
что были.
И что хватало мне,
душевного огня
любить всех Вас
и Вы меня любили…

 5 мая 2006 года