Прости меня

Юлия Нечипоренко
Ты очень мил,
И ночь была мила...
Но в этом мире все так быстротечно.

Как ночь сменяет день,
Так рвнодушие сменяет чувство...

Исчез с небес печальный лик луны...
Прости меня, ведь я любила.

Придумала себе благую чушь,
Чтоб было легче жить,
Но что то не сложилось...

Был ограничен век любви,
Друг другу боль мы причинили...

Не лечит время, сглаживает лишь...

Прости меня, но я любила...