ваще без названия

Говард Уткин
Лишь только в лес войду с пингвином,
Спущу пингвина с поводка,
И он умчитца в чащу с рёвом
От паравозного гудка.

Теряя шерсть на хвойных лапах,
И раня ласты об сучки,
Пингвин носитца будет в чаще,
Чтоб остудить свои мазги.

Когда проветритца ремемба,
Пингвин вернётца к поводку,
И прицыпив его покрепше,
На остановку с ним пойду.

Дождусь маршрутки, и поеду
Домой с пингвином на цепи,
Там посажу его в подъезде,
Пусть охраняет изнутри.

2003.