Когда нет слов

Артём Шелест
Когда нет мыслей,
На душе тоска.
А сердце требует чего-то в небесах
Твой зов уходит, выявляя страх.
Я вас боюсь
Слова, слова, слова.

Бесплоден разум,
И пропущен день.
Десятилетья скопом пролетают.
Как пароход на мель.
Идём вратами Рая.

На поиск радости потратив день,
Приходит ночь,
И вновь забыться надо.
Но счастье тут, поверь.
Ищи в душе,
И в ней познаешь.