Судный день

Евгений Заикин
Придет великий судный день…
Для каждого на жизненном излете.
Лишь на мгновение увидишь крыла тень,
В смертельном и безжалостном полете!

И если умереть дано в пути,
Том, что ты выбрал для себя средь терний.
Луч света, чтоб по жизни с ним идти,
И побеждать мглу в пламени сражений…
А это может лишь рожденный гений!

Поэт с стихами в мыслях пролетает,
Туда, где параллельно бесконечность.
И там, в покое только обретает,
В произведениях при Музой светлой… вечность!












Фото размещено из Интернета...