Срочно жду ответ!

Андрей Солтанов
Зачем роятся в голове моей пустые мысли?
Зачем наивностью я оскверняю чей-то ужин?
Кто сделал так, чтобы меня сомненья грызли?
И для чего обгрызенный я после буду нужен?

К чему среди жены, детей, собаки, кошки
Моё бормочет неспокойно эго?
И в каждой бочке меда дёгтя ложку
Я обреченно жду, как ждут зимою снега?

Когда ж судьбе смогу я преподать уроки?
Когда ж судьба моим желаньям будет внемлить?
Пускай мне тот, кому сейчас пишу я эти строки,
Ответ пришлет… Молчанья не приемлю!