Пожелание Авторам

Kabluchki
Желаю Вам:

Расти, учиться мастерству,
Найти себя и развиваться:
Уметь обиды заглушать,
Сквозь слезы бедам улыбаться.
Писать прекрасное порой,
Порой бездарностью казаться…
Хоть раз проникнуться чужим,
Постигнуть, разочароваться…
Ругать строку……………
Строкою восхищаться!