Ошибки, ошибки, ошибки...

Леон Гольдманн
Ошибки, ошибки, ошибки,
слова опадают в покос,
любви притязания зыбки
да память бредёт среди поз...

Попробуй-ка выпасть из жизни,
из запаха скошеных трав,
из прелести солнечной нити,
что вяжет тебя по-утрам...

Ошибки, ошибки, ошибки,
слова опадают в покос,
любви притязанья так зыбки,
что память стремит под откос

Попробуй-ка выпасть из снега,
дождя, что по крыше стучит,
от свежего запаха хлеба,
от сердца, что всё не молчит.

Ошибки, ошибки, ошибки,
слова опадают в покос,
любви притязанья так зыбки,
что бесится память всерьёз!

Попробуй уйти от улыбки,
попробуй уйти от себя,
твои притязанья так зыбки,
когда сочиняешь любя...

Ошибки, ошибки, ошибки,
Слова опадают в покос,
Любви притязанья так зыбки,
Но память среди кущей роз.