незванный гость-кто кого хуже?

Сергей Круглов
 Григорий Подольский "Двустишия"


Домой пришел-молчание ягнят!
Счасливчик!Виски,кофе,шоколад!

Зашел к соседу,постучавшись в шкаф,
Не открывал он долго,этакий жираф.

Он был одет интимно в стиле ню.
Незванный гость?Поить его Комю?

За стол?Есть повод перейти на ты?
А что жена?Дрожит,как те цветы,

Которые зачем-то на столе!
Ну что, циркач, а где парад-алле?

Жена как выглядит?Так долго не живут!?
А чтож ты Брут?Зачем ты тут как тут?

Создал шедевр - счастливая семейка!
Где дети? Учатся? А то бы на линейку!

Всегда готов, соседушка - мой свет?
Тот, ниже этажом, наверно,нет?

Вот так -ьсобрался поработать в тишине
А дома гость! Прошел к моей жене!