Словно бы на край земли заброшены

Александра Светлова Белоножкина
Словно бы на край земли заброшены
Были в этот вечер ты и я.
И пиджак, на плечи мне наброшенный,
И улыбка робкая твоя...

Что же это? Было? Или не было?
Сумерки, прохлада ветерка...
Свет луны - серебрянный-серебрянный
И твоя горячая рука.

Берег речки, плеск волны пугающий,
Нежный взгляд твоих красивых глаз.
В темном небе сотни звезд мерцающих
Для двоих влюбленных в этот час.

А в душе такое восхищение!
Прошептала тихо: "не балуй..."
Но застыл волшебным ощущением
На губах мой первый поцелуй!