9 мая 2006 года

Владимир Веров
Знамена славные уронены,
Осталось в ленточки играть.
Тем, что под Нарвой похоронены
Нам нынче нечего сказать.
Плоды победы даром сдали мы,
Все умудрилились растерять.
Гвардейцам Жукова и Сталина
Нам нынче нечего сказать.
"Братушки" наши и "соратники"
Поносят нас самозабвенно
И от стыда дымятся бантики
На мерседесовских антеннах.