Я буду любить тебя вечно...

Анастасия Диденко
"Я буду любить тебя вечно",-
Сказал ты мне вслед, уходя.
А я не забуду беспечно
Те дни, что сразили меня.

Сразили рассчётливый разум
И сердце, что горем жило.
Поверить смогла я ни сразу,
Что вот моё счастье пришло.

Ты был несомненно прекрасен,
Кружил в танце жизни меня.
Ты был может даже опасен,
Своею любовью пленя.

И я расспахнула объятья
На встречу неведанным снам.
Летала на крыльях от счастья,
Но вдруг опустился туман.

Он скрыл твои нежные чувства
И то, что пленило меня.
Отверг все мотивы искусства,
Что так вдохновляли тебя.

Любовь отжила своё время,
Дороги судьбы развели.
Мы будем нести это бремя
Несчастной, нелепой любви!

11,01,2006