Бездна

Ольга Акимова
Abissus abissum invocat (лат.)
Бездна бездну призывает.

Я потерялась в этом мире
Среди забот, среди тревог…
Решить бы «дважды два — четыре»
Хоть кто-нибудь помог!

Всё просто сложностью своей…
Мне разум Солнце затмевает.
Жизнь мчится вереницей дней,
И бездна бездну призывает…

10 декабря 2004г.