несётся околесица...

Глядсхейм Геля
Из мира параллельного, из мира недоступного…
Пространство звездопадами до судорог излуплено,
Дождями и метелями осыпавшихся вишен…
Во временах затеряны, с тобой друг друга ищем.
Дорогами и тропами…
На перекрёстках – встретимся?..
Эх, колеёй наезженной несётся околесица,
Ты ничего не ведаешь, о том, что…
Ты мне нужен!
…Бессмысленно…
Отчаянно две птицы в небе кружат.