Забудем о грустном

Виталий Вит
* * *
Забудем о грустном…
И больше не будем
Напрасно друг в друга
Кидаться словами
Давайте лелеять
Молчанья минуты, –
Пускай наши души
Раскроются сами,
Давайте протянем,
Друг другу ладони,
И пульс нам подскажет,
Что в сердце творится.
Давайте в глазах
Друг у друга утонем,
И пусть этот миг
Очень долго продлится!