Исповедь?

Виталий Вит
Не знаю, почему, что на меня нашло,
Но думать не могу, да и не думать тоже.
Я жгу мосты, всему разумному назло,
Но на безумство это не похоже.
 
Меня уже не раз спасают от петли
Мои друзья, я им зачем-то нужен.
Бежать хочу, удрать на край земли:
Я в душу ранен, сердцем я контужен.

Как жалко, что живём всего один лишь раз,
И в Книге Жизни не сменить страницу,
Роман Любви никто не пишет на заказ,
И от сердечных мук не вылечат в больнице.

Как рассказать тебе, как я люблю тебя?
Поймёшь, придёт твоя пора влюбиться, -
Вино Любви однажды пригубя,
Так трудно, не допив, остановиться!

Как докричаться до тебя? Пока
Не слышишь ты меня, иль нет ответа
В твоей душе на чувства чудака?
Но вправе ль я обидеться на это.

Я душу всю открыл. И слово вам даю,
Что буду ждать, и пусть проходят годы…
Романтик? Ну и пусть! Я просто признаю
Один простой закон – Закон Природы!