Блюзззз

Виталий Вит
Хочу сказать тебе, подруга,
Что я, как крыса, загнан в угол
Пора с проблемой разобраться,
Придти к чему-то одному.

С тех пор, как я в тебя влюбился,
Я очень сильно изменился,
И понял: жизнь такая, братцы,
Мне совершенно ни к чему.

Ты извини, такое дело,
Но мне порядком надоело,
Играть игру в одни ворота,
Признаться, нету больше сил.

Но, если хочешь, плюнь в лицо мне.
Плохое что-нибудь напомни,
И назови меня мерзавцем, -
Я это тоже заслужил.

Ты извини меня, Алёнка,
Но я хочу иметь ребёнка,
И я хочу пожить в деревне,
И мне карьера ни к чему.

И Вы простите, тётя Маша,
Я виноват, что дочка Ваша
Была запутана проблемой.
Ей рано думать о семье.

Конечно, это преступленье,
Вводить девчонку в заблужденье,
Но я был искренен, поверьте,
Вам душу полностью открыл.

Меня, конечно, огорчает,
Что Ваша дочь любви не знает,
Но впереди так много будет,
Что торопиться ни к чему.

Мы разберёмся с этим сами.
Давай, останемся друзьями,
Мы замечательно дружили,
И будем дальше так же жить.