Сестрёнке

Виталий Вит
Улыбнись, Надюша, солнечному дню!
Посмотри в окошко, небо голубое!
Дай-ка мне гитару, я тебе спою,
Мне так хорошо сидеть с тобою.

Улыбнись, сестрёнка, и поверь на слово,
Что твоя улыбка миллионы стоит!
Ради той улыбки я на всё готовый,
Улыбнись, Надюша, солнечному дню!