Мрак. Полный мрак

Ольга Акимова
Хорошо жить, не помня счастья,
Плохо жить здесь, не ведая бед.
Пусть роднее вам станет ненастье
И чужим будет тёплый привет.

Положите в гроб ваши надежды
И убейте все ваши мечты.
Улыбаться лишь могут невежды,
Что не знают небес красоты.

Бесполезен свет в сумраке мира:
Он лишь кажется сотням умов…
Сказка… бред, пострашней героина!
И не верьте ни в жизнь, ни в любовь.

7 марта 2005г.