Милые бранятся медленный рок-н-рол

Виталий Вит
Ты с утра мне твердишь,
Что на ломаный шиш
Я не сделал делов,
Только жрать, мол, готов,
Я сломал твою жизнь, твою высосал кровь,
Растоптал твою, на хрен, любовь.

Ты скажи, скажи, скажи мне то,
Чего я не знаю,
Скажи, скажи, скажи, за что?
Я не понимаю тебя.

Для чего нам скандал?
Ты идёшь, словно в бой
Я, признаться, устал
Препираться с тобой.
И не надо плеваться в колодец души,
Лучше свет потуши…

Иди, иди, иди ко мне,
(недописано)