Ты и я

Анастасия Диденко
Я повернусь, чтоб бросить взгляд тебе во след.

Ты не заметишь и пойдёшь своей дорогой.

Я остаюсб, чтобы одной восстать средь бед.

Ты не увидишь, вновь охваченный тревогой.

Мы друг для друга были целым миром.

Мы друг без друга стали пустотой.

Ты сделал всё, чтоб стать моим кумиром.

Я слишком увлеклась твоей игрой!

20,12,2005