туу бии?

Виталий Вит
Вот, думаю, живу, а для чего?
Зачем копчу и отравляю небо?
Смогу ль отдать ему хоть часть того,
Что занял при своём рожденьи?

Вот, думаешь, такие перспективы,
Всё впереди и времени навалом.
Но жизнь свои привносит коррективы,
И ты приходишь не к тому финалу.

Я раньше жил, как пишут черновик,
Потом мол, переделать всё успею…
Теперь иду по жизни напрямик
Оставив эту глупую затею.