Без названия

Анастасия Ширяева
Теперь уже нет слова "мы",
Есть только я, она и ты!
Зачем ты снова всем наврал?
Зачем нашу любовь украл?


Всегда так было, есть и будет,
Но мы друг друга не забудем!
Я буду помнить нас всегда,
Зачем любовь от нас ушла?


Сейчас уже нет больше смысла,
Звонить и говорить,что любиш!
Писать не нужно больше письма,
И говорить,что не забудеш!


Всегда ты слушай свое сердце,
Что говорит оно тебе?
Еще тебе не помешает,
Прислушаться к смой себе!


Зачем давал ты мне надежду?
Ведь знал, не будет ничего!
Сейчас опять все так, как прежде,
И нет тут чувства твоего!


Посвящено Вадиму Глушко