С тобой и без тебя

Анастасия Гончарова
Как хочу сейчас я губ твоих коснуться,
По волосам лишь провести рукой,
Хочу тебе сейчас я улыбнуться
И на груди твоей вновь обрести покой.

Рук моя в твоих ладонях птицей станет,
Ее согреть сумеешь ты.
Вот только птичка эта снова улетает
В далекие края, где лишь мечты.

Скажи: «Люблю!» - я горе все забуду,
Скажи: «Хочу!» - вернусь я вновь к тебе.
И снова для тебя той птицей буду,
Что без тебя дышать не может на земле.

Я буду воздухом, которым дышишь,
Я буду солнцем над твоею головой.
Ну, почему же ты меня не слышишь?
Я говорю сама с собой.

И все равно я буду там, где бы ты ни был,
И все равно я буду там с тобой.
Осенним солнцем и туманом синим,
Тем грустным небом над твоею головой.