Дикая кошка

Кошечка
Ты смог приручить дикую кошку,
Ты смог изучить душу ее,
Ты смог обмануть эту девчонку
И привязать к сердцу ее.
Она гордость запрятала в душу свою,
Она сердце раскрыла, пустила слезу,
Она просто хотела, чтоб ее полюбили,
Но душу ее о камни разбили.
Ты просто исчез, ушел в никуда,
Но вдруг на веки закрылись глаза.
Не вынесла дикая кошка,
Всего лишь любви просила немножко.