По холодной траве

Барашек
По холодной траве,
По душистому полю,
Я иду как во сне,
И ты рядом со мною

Я смотрю на тебя
И в глазах моих радость
А на небе - луна,
Это все, что осталось...

Я проснулась одна,
Никого рядом нет!
Посмотрю за окно -
Тихо падает снег...

Поняла, все что было,
Это горький обман,
Но об этом забыла,
В голове ведь туман...