Хочется

Елена Билялова
Хочется верить тебе, несмотря ни на что.
Хочется слушать тебя, слова лжи не услышав.
Хочется думать, что все хорошо. Хорошо!
Только на сердце скребутся летучие мыши.

Хочется только с тобой в неизвестное все.
Хочется только тебя, а других уж не надо.
Хочется, хочется, только мое - не мое.
Ночь и неровные строчки, утеха-награда.

Хочется спрятать тебя от печалей земных.
Хочется, чтобы глаза твои мне улыбнулись.
Хочется мне утонуть в водопаде весны
И раствориться в объятьях нетронутых улиц,

Чтобы тебя не тревожить и душу не рвать
Чувством вины, не заслуженным, право, тобою.
Только вот я не могу тебя не целовать.
Не излечить ту болезнь, что зовется любовью.