арабский лук

Сара Ахтунг
рифмуя мат со стоном. миг и звук-
растягиваю губы в боль улыбки
я…
как
арабский
лук…

«мы были слишком явны. слишком зыбки».

завистливо расхохотался май.
в лицо кидаясь мне зеленой пылью.
сменя соскученный апрель. не жаль
влюбляться в умных. и.. запоем. крылья
оставим детям до шестнадцати. за то,
что могут удивлять и удивляться
им ближе воздыханья. мне – ****ься.
раз невозможно в нежности манто
укутаться….
чтоб зимний, стылый лед,
как позвоночник.. очень звонко треснул.
и вязкою… похожею на мед,
растекся влагой. было интересно,
до пустоши в глазах, играть «в роман».
сюжетна паутина послесловий,
как послевкусие дешевого вина,
где лейтмотивом - нервные триоли.