волны с морскими барашками

Игорь Рыжий
Волны морскими барашками,
Знаки мне шлют, ненамерено
Хватит о грустном ,»дурашка мой»
Жизнь не для грусти отмерена.

Радуйся утру прозрачному,
Жаркому дню наступившему,
 Даже счетам неоплаченным
Радуйся, славя Bсевышнего.
Славя за то, что ты крутишься.
Жизнь- карусель разноцветная.
Может когда –то научишься
Станешь серьезным, не ветреным.
Радуйся этому пламени,
Что иногда прорывается
Очень оно узнаваемо
Словом» Любовь» называется.
Этим улыбкам на улице,
С ними всё реже встречаешься,
Если же сердце нахмурится,
Радуйся что огорчаешься.
Радуйся этой способности,
Что-то вообще ещё чувствовать
Значит ,живётся по совести,
Значит, душа не отсутствует.

Жизнь- из удач,и с промашками,
Радость бывает утеряна,
К волнам с морскими барашками
Выйду на берег намерено.