Ты открыла в сердце моем

Авакара
Ты открыла в сердце моем
Потаенную дверь восхода.
Тихо, ласково смотрит природа
На рождение новой звезды.
Я дотронусь высокой мечты.
Бьется в сердце огонь без начала…
Ты - напротив.
Но, это ли ты?
Высоко в небе эхо звучало
И асфальт под ногами скрипел…
В час Всевышнего
Голос Безмолвья
Колыбельную ветром мне пел,
Отзываясь священною болью.