Ночь

Авакара
Ночь.
.
Дыханьем укрою колени.
.
Шепот губ прикоснется к груди.
.
Я войду в тебя сном упоенья,
.
Звонким ветром спою. Улетит
.
Недосказанным словом тревога,
.
Улыбнутся надеждой глаза.
.
По рукам - лунным светом дорога.
.
По щекам – откровенья слеза.