Тебе

Мирая
Боготворю тебя. Лишь одного тебя я обожаю
И слушаю я сердце своё всем вопреки.
И ненавижу я себя за то, что я тебя порою ненавижу,
И моментально таю от прикосновения твоей руки.

И не представить теперь даже, чтоб было бы со мной,
Не повстречав однажды вдруг тебя,
Но знаю точно: отдам всё, что угодно я на свете,
Чтоб только ты один всегда был около меня.

Мне хорошо с тобой, не может лучше быть,
Я знаю. Не может хуже быть, когда тебя со мною нету рядом.
И каждый раз быстрее бьётся моё сердце,
Как только я столкнусь при встрече с тёплым взглядом.

Ты - это я. Мой вздох - твоё желанное дыханье.
Моя любовь к тебе так сильно поменяла мир вокруг.
Ничто теперь не сможет принести мне столько счастья,
Как поцелуй лишь твой, касанье нежных губ.