Если бы так

Дмитрий Минский
5 мая 2006

Будить бы тебя поцелуями нежными по утрам,
Приносить тебе завтрак и кофе в постель,
Доверять наши тайны телефонным проводам,
Когда нас разделяет долгий рабочий день.

Складывая чувства в рифму, письма тебе писать.
Держа тебя за руку, возвращаться бы в НАШ дом.
Перед сном - массаж и, обнявшись, засыпать,
Зная, что утро мы встретим снова вдвоём.

Рисовать в твоих снах Солнце и тёплое море,
Научиться бы тебя всегда и во всём понимать,
Занавесить бы наш мирок самой плотной шторой
И себя никому, кроме тебя, не отдавать.