И вновь кусая губы до крови...

Мирая
И вновь кусая губы до крови...
А можно? Больше слёз не надо.
Расстаешь в ядовито-нежном небе, позови.
А вновь прогонишь - буду только рада.

Ещё как долго? Я задыхаюсь жить тобою.
И лишь теперь так вдруг с усмешкой понимаю:
Я так же спорю со своей гнилой судьбою,
Но этот вызов не боюсь, а принимаю.

Танцую вновь одна, всё в том же танце диком.
Быть осторожней? Что, ж спасибо. Но уже неважно.
И перельются все твои слова прозрачным криком,
И надругается весь мир пусть надо мною дважды.

На все вопросы я коричнево-багровым взглядом.
Давай не будем рассуждать о сущности такой больной любви.
Зачем? Позволь мне только быть с тобою рядом,
Тобой болеть и таять, вновь кусая губы до крови.