Жара

Персиковая Косточка
Минуты тают на жаре
Сопит котенок на ковре

На подоконник я сажусь
И ветер бьется, словно пульс

Без цели, без ума, без сил
Расплавлен мир, как будто сыр

Я отпускаю мысли лету
И лень вставать, и смысла нету.