В жизни всё бывает

Ищущий и Универсал
Почки распускаются,
Листья зеленеют.
Люди улыбаются,
Все вокруг добреют.

Тихо и прохладно,
Солнце пригревает,
Сел и успокоился,
В жизни всё бывает.

Жалко молодежи,
Много пропадает.
Что уж тут поделаешь,
В жизни все бывает.