Ты мне не нужен

Ольга Пятница
Мне не нужна твоя рука...
Я не шагну тебе навстречу...
Ты - просто тень издалека...
Не нужен мне вчерашний вечер...
Твои глаза мне не нужны,
Их нежный взгляд навек забуду...
Твои слова мне не важны,
Забуду голос, руки, губы...
Мне не нужна твоя рука...
И ты уже совсем не нужен...
Ты - просто тень издалека...
Ты стал ушедшей ночью южной...