Вечер

Ищущий и Универсал
Вечер. Тихо. Солнце скрылось,
Мы опять поторопились.
Так легко и так тепло.
Все же все еще светло.

В небо все же посмотри,
Видишь, звездочка горит.
Кто-то спит уже давно,
Кто-то делает добро.

Я сижу, смотрю в окно,
Но хочу я не того.
Вечер. Тихо. Солнце село,
Надо просто жить и смело.