Отчаяние

Ира Ли
Я сижу одна у камина
И вокруг лишь тишина.
Я давно не смеюсь- я забыла.
Моё имя-Госпожа Пустота.

Я взрослее с каждым мгновением,
Чуть мрачнее, чем стоило быть.
Я хочу лететь дуновеньем.
А не по течению плыть.

Что-либо изменить я не в силах-
Жизнь очерчивает Замкнутый Круг
И уносит меня на черных крыльях
В мир, где даже звездя лгут.