Лимерики

Анна Александрова
Вдохновлено ОЛьгой Арефьевой

Новый русский с ОХотного ряда
Уговаривал всех выпить яда.
Яд был высшего сорта,
и его очень гордо
предлагал он с Охотного ряда!

Два профессора с Чистых прудов
не чужды были странных понтов:
они резались в карты,
напугав до инфаркта
всех, кто шел мимо Чистых прудов...

Некий студень с Университета
вдруг решил стать известным поэтом.
И, ища свою музу,
расстегнул деве блузу:
славный парень с Университета!

Одна дама со станции КУрской
Что-то не рассчитала с закуской.
И, прокляв все на свете
только о туалете
все мечтала та дама на КУрской.

Одних чудиков с ВДНХ
как-то вдруг пробрало на ха-ха
Они ржали полгода
на глазах у народа,
Психобольные с ВДНХ...

Ту би континед...