Единственный из всех

Ира Ли
Нет, я не Ангел и не Бес.
Я не похожа на тигрицу.
Во мне есть что-то от небес,
Но есть и от дьяволицы.

Я не похожа на цветы
И мой характер не покладист.
Я не сжигаю все мосты,
А голос? ранит-манит.

Я оттолкну тебя и притяну-
Ну что поделать? Я такая.
Я обниму и проклину
И заморожу, обжигая.

Но ты единственный из всех,
Кто смог меня ручною сделать.
В тебе вся жизнь моя и смех,
Моя решительность и смелость