между мирами

Одиссей Улисс
найти тебя и взять как крепость
ты жаждешь этого с надеждой
и забываешь то что прежде
как непонятную нелепость
и пряча гордость под подолом
или стремясь низринуть небо
хоронишь старого осколки
поток бессмысленного стеба
порхая бабочкой на грани
меж двух миров не сделать выбор
и виноватым будет крайний
тем что ни мясом и не рыбой
на миг дотянется до рая
и рухнет в ад мятежной глыбой