Тенью - на чёрном...

Phoen
Чёрным – по чёрному...
Тенью – по тени…
Пьяному, сонному –
Бритвой по вене!

Вздохами, вскриками
Мир огласится...
А перед ликами
Как отмолиться?

Нет, не святошею...
Девою... грешной...
Тяжкою ношею,
Сутью нездешней...

Ты отражаешься
Тенью на чёрном...
Всё не решаешься –
С бритвой... над сонным...